ADDOLCITORI

COSA SONO

La prima domanda da farsi è “COME SI FORMA IL CALCARE” ?
A seconda dell’acqua che arriva nelle nostre case dagli acquedotti comunali potrebbe essere ricca di calcio e magnesio. Questi sali accumulandosi creano dei piccoli depositi creando conseguenze anche gravi:
  • incrostazioni
  • macchie su tutta la rubinetteria
  • danni agli elettrodomestici e all’impianto idraulico
  • maggiori consumi energetici di luce e di gas.
L’addolcitore dell’acqua è un impianto che si basa su un processo chiamato scambio ionico, dove trasforma il calcio e il magnesio, (che sono responsabili della formazione di calcare) in carbonati di sodio, attraverso una resina a scambio ionico.

BENEFICI E VANTAGGI

I benefici sono molteplici, partiamo dal fatto che garantisce un funzionamento più efficiente degli elettrodomestici ed evita l’insorgere di guasti nelle condutture idriche. Di conseguenza con l’acqua addolcita avremo:
  • pelle e capelli più sani
  • protezione di tubature , rubinetterie e di tutti gli elettrodomestici
  • minor consumi energetici di luce e gas
  • pulizie più agevolate ed eliminazione delle macchie.

LE NOSTRE LINEE

Clicca sulle immagini per scaricare le schede tecniche.

× Scrivici